minha vida é um filme 'Cult'
cultural, marginal e violento,
na transgressão, na ignorância
o meu 'passatempo' é viajar.
no correr e no querer
dessa minha 'necessidade' de voar
a mente pede e o corpo resiste mas no fundo a alma anseia por um lugar,
lugar de paz, lugar de guerra ou de simples delírios coletivos...
o passatempo de todas as horas;
se matar, deixar levar ou simplesmente permitir se ir embora.
~HigorCereal.
- Autor: HigorCereal (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de março de 2024 18:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.