//meuladopoetico.com/

HigorCereal

Cocada & Rapadura.

minha vida é um filme \'Cult\'

cultural, marginal e violento,

na transgressão, na ignorância

o meu \'passatempo\' é viajar.

no correr e no querer

dessa minha \'necessidade\' de voar

a mente pede e o corpo resiste mas no fundo a alma anseia por um lugar,

lugar de paz, lugar de guerra ou de simples delírios coletivos...

o passatempo de todas as horas;

se matar, deixar levar ou simplesmente permitir se ir embora.

~HigorCereal.