Jonas Teixeira Nery

Isso é ausência!


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Sinto esse afastamento, essa desaparição involuntária.

Um silêncio atroz se abate nessa falta entre folhas caídas.

Um torturante vazio, esse caos e essa morte, quando te ausentas,

quando só resta saudades e essa madrugada fria de insônia!

 

Tua ausência impregnou-me de lástimas, desejos e quietude.

Assim eu percebi as minhas perdas, meu desamparo. Só assim!

Esse vazio, esse alheamento, essa morte lenta entre tédios,

é a dor, dor de não te ter nas minhas noites. Isso é ausência!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 11:10
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.