Park Roby

Habitam em você


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Você tem uma pele exuberante, descrevendo uma textura de suavidade e a luminosidade da sua pele branca, destacando sua beleza natural, como se cada raio de sol encontrasse em você um espelho que reflete a própria beleza da luz. Sua pele branca, como uma tela imaculada, reflete a luz suavemente, criando uma aura de pureza e serenidade. Cada toque parece deslizar sobre seda, sua textura macia convidando à ternura e ao carinho. A delicadeza dos seus poros revela uma história de cuidado e dedicação, como se cada célula fosse uma testemunha silenciosa do tempo e da experiência. E quando os raios do sol acariciam sua pele, ela responde com um brilho suave, uma radiância que ilumina o ambiente ao seu redor. É como se você fosse banhada por uma luz divina, uma beleza celestial que transcende o efêmero e o terreno. Sua pele branca é mais do que uma característica física, é uma expressão de pureza e tranquilidade, uma lembrança constante da delicadeza e da graça que habitam em você.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 10:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.