Dr. Francisco Mello

DESVANTAGENS DO ESTRESSE

 

 

Memória, fica anormal

Nas funções cognitivas

Perdas significativas

Não tarda vir a Burnout

Dorme pouco e muito mal

Aparece a evitação 

Ou a diminuição

Da vontade de lutar

De agir, realizar

O seu plano de ação. 

......................................

Se crônico, traz exaustão

Reduz criatividade

Causa irritabilidade

Ansiedade, depressão

dispersa tua atenção

Fragiliza a paciência

Depois afeta  potência

Física e também mental

Prejuízo sexual

E antecipa a demência.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

  

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 00:46
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.