Memória, fica anormal
Nas funções cognitivas
Perdas significativas
Não tarda vir a Burnout
Dorme pouco e muito mal
Aparece a evitação
Ou a diminuição
Da vontade de lutar
De agir, realizar
O seu plano de ação.
......................................
Se crônico, traz exaustão
Reduz criatividade
Causa irritabilidade
Ansiedade, depressão
dispersa tua atenção
Fragiliza a paciência
Depois afeta potência
Física e também mental
Prejuízo sexual
E antecipa a demência.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista