Confiança
Eu confio em algumas pessoas
Mas, em outras eu parei de confiar
Essas pessoas me perguntam do motivo
Eu digo que elas fizeram coisas que quebraram
a minha confiança
Elas me xingam
Eu não ligo, pois, sei que tem gente que posso
confiar
Professores e amigos são um exemplo
Muitos deles conseguiram fazer eu confiar
neles
Sou grato por isso
Eu não sinto que posso confiar em certos familiares
Estou bem com essa ideia
Eles fizeram coisas erradas comigo
Mas, eu desculpo eles
Mas, não vou voltar a confiar neles
- Autor: Jao ( Offline)
- Publicado: 12 de março de 2024 15:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.