Jao

Confiança

Confiança

 

Eu confio em algumas pessoas

Mas, em outras eu parei de confiar

Essas pessoas me perguntam do motivo

Eu digo que elas fizeram coisas que quebraram

a minha confiança

Elas me xingam

Eu não ligo, pois, sei que tem gente que posso

confiar

Professores e amigos são um exemplo

Muitos deles conseguiram fazer eu confiar

neles

Sou grato por isso

Eu não sinto que posso confiar em certos familiares

Estou bem com essa ideia

Eles fizeram coisas erradas comigo

Mas, eu desculpo eles

Mas, não vou voltar a confiar neles