LEIDE FREITAS

CHOVE LÁ FORA...


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




CHOVE LÁ FORA…

 

Três semanas de chuva!

Dia após dia chove

O dia inteiro chove

E continua noite adentro 

Como um velho lamento 

Alagando as pequenas ruas

Sem nenhum escoamento

Subindo as estreitas calçadas 

Deixando a água parada

Caminho desviando das poças

Outras vezes molho os pés

E meus calçados na água fria 

Atravesso o tempo

Tudo é melancolia

Saudade de um colibri

Que não está mais aqui 

Hoje a chuva me comove 

Chove lá fora

E o meu coração se molha

Dentro de mim também chove.

 

Leide Freitas 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 10:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.