Carlos Lucena

SILHUETA

SILHUETA 

Luzes que se apagam
Sonhos que se rasgam
Esperanças que murcham no caminho.
Pedras
Flores Encontrando espinho.
E portanto, luz enfraquecida
De um corpo que já não reclama.
Alma sem calor
Taça sem vinho  
Contida brasa que não inflama.
Hoje é só  Célula no rótulo vencida
Calma mas em agonia
A matéria que um dia fora apetecida.
Nesta hora em que vivemos
E já não se é mais o que se foi  um dia
Somos apenas a silhueta do que fomos
Pois a silhueta de hoje em diante
É aquilo o que por enquanto temos como restante!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 00:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.