engraçado como eu sorri
enquanto você mentia
percorri caminhos
pois te seguia
rios de mágoas
rios de lágrimas
rios de dávidas
meras risadas
o significado do todo
achei ter descoberto quando vi seu corpo
sem o toque de almas separadas
espalhando o choque pela terra que nunca existiu
quem dera fosse amor
pelo qual morri
era só você
mais um erro que eu cometi
mais um verso pra esse poema
mais palavras nesse esquema
meu mais novo dilema
- Autor: Maria Clara Maciel ( Offline)
- Publicado: 11 de março de 2024 15:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.