Maria Clara Maciel

Entre rios e risadas

engraçado como eu sorri

enquanto você mentia 

percorri caminhos 

pois te seguia

 

rios de mágoas 

rios de lágrimas

rios de dávidas

meras risadas

 

o significado do todo

achei ter descoberto quando vi seu corpo

sem o toque de almas separadas

espalhando o choque pela terra que nunca existiu

 

quem dera fosse amor

pelo qual morri

era só você

mais um erro que eu cometi

 

mais um verso pra esse poema

mais palavras nesse esquema

meu mais novo dilema