Felicidade
Eu sinto uma felicidade repentina
Me pergunto o motivo
Eu me lembro
Eu conheci pessoas e fiz amigos
Pessoas que gostam de mim pelo que sou
Pessoas que me deram apoio quando eu precisei
Pessoas que me fizeram rir
Pessoas que me fizeram sorrir
Eu devo tudo a elas
Eu não sou tão bom quanto elas
Mas, tento o meu melhor
Eu conheci a felicidade ao falar com essas pessoas
Pessoas tão diferentes, mas se dando bem
Isso me traz uma felicidade sem igual
Eu tenho apenas a agradecer
Obrigado amigos e pessoas que me apoiaram quando eu precisava
Obrigado por estar comigo em momentos de dor e tristeza
Obrigado pessoas por me mostrarem a felicidade
Obrigado pessoas, por tudo
Eu devo minha vida a vocês
- Autor: Jao ( Offline)
- Publicado: 11 de março de 2024 14:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Curti demais...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.