Jao

Felicidade

Felicidade

 

Eu sinto uma felicidade repentina

Me pergunto o motivo

Eu me lembro

Eu conheci pessoas e fiz amigos

Pessoas que gostam de mim pelo que sou

Pessoas que me deram apoio quando eu precisei

Pessoas que me fizeram rir

Pessoas que me fizeram sorrir

Eu devo tudo a elas

Eu não sou tão bom quanto elas

Mas, tento o meu melhor

Eu conheci a felicidade ao falar com essas pessoas

Pessoas tão diferentes, mas se dando bem

Isso me traz uma felicidade sem igual

Eu tenho apenas a agradecer

Obrigado amigos e pessoas que me apoiaram quando eu precisava

Obrigado por estar comigo em momentos de dor e tristeza

Obrigado pessoas por me mostrarem a felicidade

Obrigado pessoas, por tudo

Eu devo minha vida a vocês