lucita

?QUANDO?

Quando?

Quando o dia chegou?

Quando os olhos se abriram?

Quando exatamente as sombras da noite se dissiparam e começaram a surgir as primeiras rajadas de luz?

Quando o movimento da vida diária foi retomado?

Quando ele parou ontem?

E esse intervalo de descanso intenso?

Foi real?

Ou eu o imaginei e realizei somente em minha mente?

Parecia que eu estivera dormente.

E nunca saberei se era realidade ou sonho,

Essa experiência estranha de quase não conseguir despertar. 

Ou será que, verdade,  

Não houve despertamento ainda?

É mesmo um pensamento emblemático...

Lucita 11 de Março de 2024

  • Autor: LUCITA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2024 09:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.