Park Roby

Jornada juntos


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Observar seu rosto é como descobrir um poema visual, onde cada traço conta uma história de beleza única e cativante, os olhos são janelas da alma que refletem profundidades de ternura e o sorriso de pincelada de alegria que colore todos os momentos compartilhados, cada detalhe é minuciosamente esculpido, uma obra-prima que enriquece minha vida com gratidão e encanto, tornando-a um capítulo precioso da nossa jornada juntos.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2024 07:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.