mcegonha

Depóis da vida;



Todos somos a decomposição em matéria;

A regressão em evolução;

A estação em aprendizado;

O interior em crescimento;

Mas no dia das sobras finais;

Apenas conta a obra de bem;

Feita sobre o mal;

Todos somos espíritos;

Desfazendo-nos em matéria;

Sobrando apenas o fluido natural;

Espírito imortal;

Juntando o estado consciente,

Há evolução inteligência;

Entramos no eterno espiritual;

Onde todos temos de prestar julgamento;

Sobre o nosso livre árbitro;

Das boas e más decisões;

Obra da nossa vida terrena;

A juntar a todas as outras vidas;

Somando o aprendizado eterno;

A morte não existe;

A vida continua;

Prepara-te para os encontros;

Desencontros;

Do outro lado da vida espiritual;

Nada começa aqui;

Nada acaba aqui;

pertencemos ao eterno;

Energia universal;

Deus, o divino criador;

O regresso há nossa casa natural;

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Março de 2024 01:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.