Todos somos a decomposição em matéria;
A regressão em evolução;
A estação em aprendizado;
O interior em crescimento;
Mas no dia das sobras finais;
Apenas conta a obra de bem;
Feita sobre o mal;
Todos somos espíritos;
Desfazendo-nos em matéria;
Sobrando apenas o fluido natural;
Espírito imortal;
Juntando o estado consciente,
Há evolução inteligência;
Entramos no eterno espiritual;
Onde todos temos de prestar julgamento;
Sobre o nosso livre árbitro;
Das boas e más decisões;
Obra da nossa vida terrena;
A juntar a todas as outras vidas;
Somando o aprendizado eterno;
A morte não existe;
A vida continua;
Prepara-te para os encontros;
Desencontros;
Do outro lado da vida espiritual;
Nada começa aqui;
Nada acaba aqui;
pertencemos ao eterno;
Energia universal;
Deus, o divino criador;
O regresso há nossa casa natural;