jhody Batista

Para você

Ele tinha o seu jeito e ninguém o entendia. Mas o que ele era ou deixava de ser, 

não o definia. 

O seu jeito às vezes até incomodava, 

mas não as pessoas que realmente o amavam

 Esse mundo vazio não está preparado para a sua intensidade.

 Às vezes se retraía por medo dos julgamentos. 

Nem ele às vezes se entendia... 

Como uma borboleta no casulo,

 se preparou para voar,

 se libertar e se aceitar. 

Nosso livro da vida pode ser longo,

 mas não infinito. 

Então preencha você o que será escrito. Transborde essas folhas com cor.

 Viva, brilhe e seja feliz onde for. 

Voe alto, estarei aqui para te amparar. 

Não direi que a vida é fácil,

 mas sempre estarei aqui para te apoiar. Não busque perfeição,

 pois nunca acharás. 

Busque amizade, respeito, carinho e amor, Que o seu caminho será muito melhor. Cerque-se de coisas boas,

 ouça sempre o seu coração. 

Jogue muita purpurina por onde passar, porque o seu brilho ninguém vai apagar.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2024 20:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.