Ele tinha o seu jeito e ninguém o entendia. Mas o que ele era ou deixava de ser,
não o definia.
O seu jeito às vezes até incomodava,
mas não as pessoas que realmente o amavam
Esse mundo vazio não está preparado para a sua intensidade.
Às vezes se retraía por medo dos julgamentos.
Nem ele às vezes se entendia...
Como uma borboleta no casulo,
se preparou para voar,
se libertar e se aceitar.
Nosso livro da vida pode ser longo,
mas não infinito.
Então preencha você o que será escrito. Transborde essas folhas com cor.
Viva, brilhe e seja feliz onde for.
Voe alto, estarei aqui para te amparar.
Não direi que a vida é fácil,
mas sempre estarei aqui para te apoiar. Não busque perfeição,
pois nunca acharás.
Busque amizade, respeito, carinho e amor, Que o seu caminho será muito melhor. Cerque-se de coisas boas,
ouça sempre o seu coração.
Jogue muita purpurina por onde passar, porque o seu brilho ninguém vai apagar.