Mr. Back

À Garota de Mandaguari


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Lembro-me como se hoje fosse...

Seu cabelo cor de mel

Cintilou aos meus olhos,

Tornei-me devoto.

 

Oh, menina dos olhos de Deus

Cuja esverdiada tonalidade

É, destarte, uma divindade. 

 

Ah, aquele sorriso...

Meu pedacinho de paraíso

Que gabei comigo

Ser divino.

 

A luz que te ilumina

É uma obra prima

Cuja poesia rima. 

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2024 16:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.