//meuladopoetico.com/

Mr. Back

À Garota de Mandaguari

Lembro-me como se hoje fosse...

Seu cabelo cor de mel

Cintilou aos meus olhos,

Tornei-me devoto.

 

Oh, menina dos olhos de Deus

Cuja esverdiada tonalidade

É, destarte, uma divindade. 

 

Ah, aquele sorriso...

Meu pedacinho de paraíso

Que gabei comigo

Ser divino.

 

A luz que te ilumina

É uma obra prima

Cuja poesia rima.