LEIDE FREITAS

DOMINGO


Aviso de ausência de LEIDE FREITAS




DOMINGO

 

É preciso acordar cedo

Se espreguiçar ao sol da manhã 

Pisar na grama molhada 

Sentir a energia vital voltando 

Aspirar o aroma das plantas

Sentir o vento nos cabelos

É preciso relaxar ao pôr do Sol 

Contemplar as nuvens multicores

Admirar a lua ao cair da noite

Conversar com as estrelas 

Recuperar a paz perdida

Desejada, mas nunca encontrada.

 

Leide Freitas 

  • Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2024 14:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.