//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

DOMINGO

DOMINGO

 

É preciso acordar cedo

Se espreguiçar ao sol da manhã 

Pisar na grama molhada 

Sentir a energia vital voltando 

Aspirar o aroma das plantas

Sentir o vento nos cabelos

É preciso relaxar ao pôr do Sol 

Contemplar as nuvens multicores

Admirar a lua ao cair da noite

Conversar com as estrelas 

Recuperar a paz perdida

Desejada, mas nunca encontrada.

 

Leide Freitas