Aviso de ausência de O aprendiz
NO
NO
Tu que tens a noite
Como cor de teus cabelos
E carregas nos olhos
O brilho das estrelas como espelhos
Que me fazem crer
Que as estrelas luzem
Só para refletir em ti !
Tu que tens na pele
O negrume do azeviche
Tez que me encanta,
Tal qual doce fetiche
Que me faz sempre voltar
A pensar em ti
Tu, que és dona deste corpo esguio
Que me aquece nas noites de frio
Como coberta dos meus sonhos
Saibas que te amo, e te amarei
Pelos anos que julgo que terei
Pois tú és, meu doce amor, és enfim
O presente que meu Deus criou
E reservou pra mim.
- Autor: O Aprendiz (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de julho de 2020 06:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Comentários1
Bom.Sempre é bom dar valor a todas as mulheres. Sempre têm merecimento.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.