Daniel Victor

A culpa


Aviso de ausência de Daniel Victor
NO



Meu amor sabes que errou, e te digo também que errei,

Mas depois de te perdoar ainda se culpa?

A culpa é amarga e dura, mas não é por causa disso

Que deve esquecer do meu perdão, pois te dei uma nova chance,

Um novo recomeço, para continuarmos fortes devemos ter alguns sacrifícios a ser feito.

 

Mas nunca se esqueça do amor que temos,

Essa brasa que tem em nosso peito,

Formando assim a nossa união que será uma trajetória

Até a sepultura;

Um laço uma união que será marcada por memórias,

Tanto boas, quanto ruins, mas o que sempre irá nos sustentar

Será o nosso amor que é puro e sincero,

Te dedico este poema minha amada,

Tú és minha ajudadora, minha força e meu sustento,

Com ânimo forte sigo este caminho te amando.

 

 

                                    -Daniel Victor 

  • Autor: Daniel Victor (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2024 22:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • dvd

    parabéns pela a criatividade.

    • Daniel Victor

      Obrigado meu caro amigo.
      Abraços!

    • brandao

      lindo, criatividade excelente.

      • Daniel Victor

        Obrigado pelo comentário meu caro amigo.
        Abraços!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.