Meu amor sabes que errou, e te digo também que errei,
Mas depois de te perdoar ainda se culpa?
A culpa é amarga e dura, mas não é por causa disso
Que deve esquecer do meu perdão, pois te dei uma nova chance,
Um novo recomeço, para continuarmos fortes devemos ter alguns sacrifícios a ser feito.
Mas nunca se esqueça do amor que temos,
Essa brasa que tem em nosso peito,
Formando assim a nossa união que será uma trajetória
Até a sepultura;
Um laço uma união que será marcada por memórias,
Tanto boas, quanto ruins, mas o que sempre irá nos sustentar
Será o nosso amor que é puro e sincero,
Te dedico este poema minha amada,
Tú és minha ajudadora, minha força e meu sustento,
Com ânimo forte sigo este caminho te amando.
-Daniel Victor