Thiago R

Por onde andas aquele sonho belo...

Por onde andas aquele sonho belo,

Que o loiro das estrelas inda vestes,

Será que tens no céu o teu castelo,

Ou vaga sobre os fúnebres ciprestes?...

 

Sonho de auroras num vale singelo,

E beijos de névoas que não tivestes,

Talvez buscando fostes um outro elo 

Em solitários páramos celestes.

 

Ai levastes contigo o alvor da tarde,

A mágoa dos ocasos suntuosos,

E me deixastes só, na soledade...

 

Queria ver-te nas sendas consteladas,

Onde morrem os astros luminosos 

Suavemente por sobre as estradas...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2024 18:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.