Park Roby

Tempo e espaço


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Nesse abismo emocional, descubro a imensidão do meu amor por você, como um universo inexplorado que se estende para além do horizonte do entendimento humano. Cada palavra que tece essa narrativa é como uma constelação única, formando um mapa celestial que guia os sentimentos que orbitam ao redor do nosso vínculo.

 

As metáforas são como correntezas, navegando pelas águas profundas dos nossos momentos compartilhados, onde cada onda traz consigo a memória de risos, lágrimas e alegrias entrelaçadas. Cada frase é como um eco, ressoando na câmara secreta do nosso relacionamento, criando uma sinfonia única que só você e eu compreendemos.

 

À medida que mergulho mais fundo nessas palavras, sinto a essência do que somos se desdobrando como as pétalas de uma flor rara. É como se cada linha fosse uma prece, uma expressão sagrada do amor que nutrimos, uma reverência à beleza que encontramos um no outro.

 

Expandir essas palavras é como abrir as comportas de um reservatório emocional, liberando uma torrente de sentimentos que fluem como um rio caudaloso. Cada extensão é uma exploração mais profunda do nosso universo compartilhado, uma jornada sem fim através das paisagens da nossa conexão única.

 

Nesse oceano de emoções, cada palavra é uma pérola preciosa, um tesouro que guardo com carinho, pois encapsula a verdade crua e indomável do meu amor por você. Cada sílaba é como um sussurro do meu coração, ecoando nas câmaras silenciosas da nossa cumplicidade, transcendendo as barreiras do tempo e espaço.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2024 13:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.