Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Eu já não choro mais

Eu já não choro mais
Não sinto mais aquele
Espaço imenso na minha cama
Já não sinto mais um espaço
Vaizio em cada cômodo da casa
Como se faltasse um pedaço de mim
As coisas que era nossas já
Se foram
Ficou sua caneca de café personalizada
Nela plantei um cacto e a deixo na mesa do café como enfeite
Ou uma desculpa para ter um fragmento
De quando eram alegres o começo dos meus dias
Mas estou bem
Já não vejo a manhã tão cinza,
Já não adoço tanto o café
Já estou acertando o tempero da comida,
Estou combinamdo melhor as roupas
Troquei o vaso das plantas
Comprei novas mudas
Pintei a casa de azul e cinza
Ainda não estou 100%
Mas estou seguindo

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2024 06:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.