Você: bom diaa meu amor
Como acreditar bom será
São só palavras que vão eternizar
Mas a verdade não mostrar
Não de um bom dia á desejar
Mas sim, que não vai me amar
Você: vc esta bem?
Nunca estou sempre á solidão
Em um coração teimoso e maltrapilho
Que apanha e se fere e não entende
Que não é como sente é tudo diferente
Você: passando pra deixar um beijo
Recebo, mesmo que enganado
Mensagem de um coração velado
Em cada letra uma verdade
Na intenção não na realidade
Um beijo que é esperado
Que assim desesperado
Esperando ser roubado
Guardo no eterno
Onde será escondido
Perpetuado.
Eu: Bom dia
A frase descartada
A intenção esfarrapada
De acreditar no que não é
Pra disfarçar, que o dia bom será
Mas não será, pois você não está.
- Autor: Luciano Dornelles ( Offline)
- Publicado: 6 de julho de 2020 00:16
- Comentário do autor sobre o poema: Poderia ser , ser a fina voz da vida e do amor, não foi, foi só carinho.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 28
Comentários2
Bem criativa essa captação dos sentimentos em narrativas e falas textuais. Parabéns
Muito bom e original seu poema!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.