Pedaços de mim lançados ao vento
como folhas secas pousam,no mar
outras vezes nos rios,ou nas copa das árvores
em um ninho de passarinho
As vezes voando sozinho feito andarilhos
seguindo seu destino,todos dias novos caminhos.
O vento foi embora levando toda força e dela
fazendo pedaços,sem deixa nada pra mim.
Como folhas secas se assentar na grama verde
ali,quietinha,ela se alimentou de mim e eu dela.
Eternizados fomos ate o fim
eu cuidando dela ela cuidando de mim.
Eraldo silva.
Autor.