joaquim cesario de mello

COLÓQUIO DE OUTONO

 

Farei-me de calado

pra te falar a língua recuada do silêncio

 

Na mudez imposta aos lábios

olharei com a surdez fingida dos ouvidos

 

Nos espaços gerados na ausência das palavras

auscultarei o murmurejar dos sentidos

a aspirar o oxigênio dos teus afetos embutidos

 

Com a pantomima das faces

e nos bailar sanfonado dos gestos

dançaremos no sobrar das horas que temos

 

Convido-te pois a me acompanhar

no contemplar poente do sol

em que juntos nos abrasaremos

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2024 10:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Maravilha de poema!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.