off_dlisboa

jazz no fone e skate na rua

Nessas ruas crua

Surfando com meu skate

Como um Vampire walk

Distribuindo toda minha felicidade

E humildade no mundo

Espalhando a paz por aí

Andando e rindo com amigos

Jogando meu skate

Mandando vários ollie

Pichando meu caderno

Para falarem que isso não é arte

Mudando minha mente pra cada dia

Voltando pro meu skate

E parando de viajar na minha mente

  • Autor: kt (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2024 22:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.