Nessas ruas crua
Surfando com meu skate
Como um Vampire walk
Distribuindo toda minha felicidade
E humildade no mundo
Espalhando a paz por aí
Andando e rindo com amigos
Jogando meu skate
Mandando vários ollie
Pichando meu caderno
Para falarem que isso não é arte
Mudando minha mente pra cada dia
Voltando pro meu skate
E parando de viajar na minha mente