sujeitopoetico

Eu?

Gosto do amarelo desde que me conheço,

Sempre a minha cor preferida no céu,

Sempre a cor das minhas camisas.

 

Gosto de amarelo,

Mas o roxo é uma cor muito gira,

Gosto de amarelo!

Porque é o que se assume.

 

Sou apenas um ecoar,

De expectativas alheias,

De conceitos que não me pertencem,

 

Gosto de amarelo,

Porque sempre gostei,

Porque é o que toda a gente sabe.

 

Olho para o horizonte,

Azul é realmente uma cor magnifica,

Mas desvio o olhar,

Do mar encantador de azul,

 

Fixo-me no amarelo,

Mesmo que os meus olhos implorem pelo azul,

Porque eu gosto do amarelo,

Gostava, gosto e gostarei.

 

Sou apenas uma gravação de vozes alheias,

Uma bolha de expectativas que não me pertencem.

 

 

 

  • Autor: sujeitopoetico (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2024 15:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.