Gosto do amarelo desde que me conheço,
Sempre a minha cor preferida no céu,
Sempre a cor das minhas camisas.
Gosto de amarelo,
Mas o roxo é uma cor muito gira,
Gosto de amarelo!
Porque é o que se assume.
Sou apenas um ecoar,
De expectativas alheias,
De conceitos que não me pertencem,
Gosto de amarelo,
Porque sempre gostei,
Porque é o que toda a gente sabe.
Olho para o horizonte,
Azul é realmente uma cor magnifica,
Mas desvio o olhar,
Do mar encantador de azul,
Fixo-me no amarelo,
Mesmo que os meus olhos implorem pelo azul,
Porque eu gosto do amarelo,
Gostava, gosto e gostarei.
Sou apenas uma gravação de vozes alheias,
Uma bolha de expectativas que não me pertencem.