Lucas Curty

Lutando sozinho

 

Conheço a escuridão pois é minha prisão

Me deixando sempre na solidão

Então peço ajuda a minha luz

Pois é ela quem me guia e me conduz

 

Durante muito tempo eu tentei lutar 

Mas todas tentativas vieram a falhar

Mas agora eu finalmente posso enxergar

Que sozinho não posso mais avançar 

 

Minha jornada ainda não vai parar 

Eu continuo a te esperar 

Mesmo quando sozinho eu ficar

Espero que você avance até chegar

 

Sozinho eu sou incompleto

Mas com você me sinto completo

É quando essa hora chegar a solidão cai

E lutar sozinho nunca mais

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2024 07:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.