Conheço a escuridão pois é minha prisão
Me deixando sempre na solidão
Então peço ajuda a minha luz
Pois é ela quem me guia e me conduz
Durante muito tempo eu tentei lutar
Mas todas tentativas vieram a falhar
Mas agora eu finalmente posso enxergar
Que sozinho não posso mais avançar
Minha jornada ainda não vai parar
Eu continuo a te esperar
Mesmo quando sozinho eu ficar
Espero que você avance até chegar
Sozinho eu sou incompleto
Mas com você me sinto completo
É quando essa hora chegar a solidão cai
E lutar sozinho nunca mais