Isabele Farias

O que eu sou pra você?

Sei que não sou o que você queria
Não sou nem metade do que esperava
Por mais que eu faça valer a pena
Sei que no final vale nada
 
Sinto muito se te decepcionei,
ou se te fiz pensar que eu era melhor
Lamento, mas isso é tudo o que eu sou
É tudo o que eu tenho pra te dar
 
Quem sou eu perto do seu primeiro amor?
Se o meu tudo não serve pra você
Quem um dia teve tudo o que queria
e eu não sou nem o que você precisava
 
Fica comigo pensando em outro alguém
e na época que você foi verdadeiramente feliz
Quem dera eu ser a pessoa do seu passado
Mas eu sou a que você não quer no presente
 
E a cada briga sem motivo, você
se fecha sem dizer o que aconteceu
Penso em mil coisas que eu possa ter feito
Me culpo por erros que eu não cometi
 
Eu engulo o orgulho e peço desculpas
por algo que nem sei se fiz; você não
sabe como me sinto insuficiente
e incapaz de te fazer feliz
 
Eu procuro ser alguém que eu não sou
porque ser eu mesma já não é o bastante
Eu já esgotei meu limite de opções
Agindo às cegas em meio à perdição
 
Eu sei que eu me achei em ti
Mas você não se achou em mim
Talvez porque nunca esteve perdido
e agora, se perder, é tudo o que você quer
 
Se perder pra me manter distante
E eu sempre estragando seus planos
Desculpe por te amar demais
Eu achei que servia pra ti
 
Você é a pessoa certa pra mim
Mas a sua pessoa certa não sou eu
Eu sou sua última opção, talvez
você nem me quisesse como uma
 
 Você diz que me ama, eu acredito
Mas você amou mais outro alguém
E sente falta desse alguém do passado
mas não sabe como faz pra voltar
 
Sou mais submissa do que namorada
Eu só sirvo pra te satisfazer; no final
só um de nós fica feliz por ter o outro
E esse alguém sou eu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Isabele Farias (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2020 18:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema veio de uma inspiração, a partir de um momento triste e pensativo, em que eu me encontrava num relacionamento que pra mim era tudo, mas que para o outro nao parecia ser grande coisa. Em meio essa onda de sentimento, passei a buscar em mim o que faltava pro outro
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Hébron

    Um poema pode representar esse extravasar de emoção que se alivia nas letras dos versos...
    Bela poesia, poetisa
    Abraço

  • Nelson de Medeiros

    É verdade, [e bem triye mas, é lindo o teu poema, viu?

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.