@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

No Stop

No Stop

 

Quando pensar em parar,

Pare de pensar!

 

Pare de pensar besteira,

Levanta desse sofá,

A vida é sorrateira,

Não dá pra desperdiçar!

 

Saia dessa cadeira,

Comece movimentar,

Meta o pé nessa porteira,

Que lhe limita de sonhar!

 

Ainda que podado(a),

Sem forças pra respirar,

Encontre a força derradeira,

Que lhe permita rebrotar!

 

Autor: Bruno Garcia Santana



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.