Park Roby

Cabelos cacheados


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Sob o manto prateado da lua, seus cabelos cacheados

dançam uma dança encantadora, como raios de sol delicados.

Suave balanço, qual folhas ao vento em suave lamento,

no crepúsculo, desvendando matizes que cativam o pensamento.

 

Cada cacho, uma tapeçaria de histórias emolduradas,

um emaranhado de memórias, em jornadas entrelaçadas.

No crepúsculo, quando o sol beija o horizonte com ternura,

seus cachos resplandecem, pintando a noite com doce frescura.

 

Em um conto que se desdobra, como fios de constelações,

caminham entre estrelas, lançando feitiços e canções.

Na dança cósmica, seus cabelos se entrelaçam ao sopro da brisa,

entre estrelas cadentes, desvendando segredos na noite precisa.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2024 09:34
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.