Perdemos alguma coisa pelo caminho
Ou a encontramos agora
Talvez seja só a imaginação indo e vindo
Inventamos tantas histórias
Criamos razões e motivos
Abrimos um poço na memória
Puxamos um balde de mágoas todo dia
Molhamos os corações como crianças
Corremos chorando e fazendo birra
A âncora é a lembrança
Que se desfigura a cada briga
Queremos a verdade
Mas tudo parece mentira
O maior engano é achar que o amor não vale a pena
Talvez se nos deixássemos voar acima dos problemas
O céu azul estaria limpo
Você e eu seríamos o único tema
- Autor: Andre Martins de Moura ( Offline)
- Publicado: 5 de julho de 2020 16:14
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Comentários1
Suave e lindo. Parabéns
Muito obrigado!!!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.