Park Roby

Seu contento


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Em seu cabelo, a arte se desdobra como uma tela extensa,

Finalização meticulosa, um quadro de beleza intensa.

Cada fio, uma pincelada, uma expressão única,

Um emaranhado de cores que compõe uma sinfonia rica.

 

Na cadência dos cachos, um poema ganha vida,

Versos que dançam ao vento, em uma dança fluida.

A finalização é o epílogo, onde a autoestima se entrelaça,

E o reflexo no espelho celebra a beleza que emana de sua graça.

 

Cada onda é um verso, uma estrofe de identidade,

Ondulação de autenticidade, em cada curva, uma verdade.

A cor, um pigmento que conta histórias de ancestralidade,

Seu cabelo é mais do que uma finalização, é uma manifestação de sua singularidade.

 

Assim, o cabelo se torna uma obra-prima em movimento,

Cada fio uma nota, uma melodia de empoderamento.

Em seu deslumbrante cabelo, a confiança encontra assento,

Uma finalização que ecoa a beleza da diversidade em seu contento.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2024 16:26
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.