noites passadas

Kailany Alves

noites passadas
noites passadas estávamos lá 
entrelaçadas, vividas, em chamas 
noite depois a porta para o abismo aberta
tantas lágrimas q poderia encher um poço 
colocando pra fora todas as verdades 
e vomitando nosso amor uma na outra 
sem pensar no depois 
mas noites passadas voam como o vento 
e na noite de hoje, me encontro como no nosso fatídico dia.. perdida

  • Autor: Kailany Alves (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de março de 2024 22:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.