noites passadas
noites passadas estávamos lá
entrelaçadas, vividas, em chamas
noite depois a porta para o abismo aberta
tantas lágrimas q poderia encher um poço
colocando pra fora todas as verdades
e vomitando nosso amor uma na outra
sem pensar no depois
mas noites passadas voam como o vento
e na noite de hoje, me encontro como no nosso fatídico dia.. perdida