carlos correa

Uma Ópera em mim



Bom poder estar mais uma vez junto ao mar
Sentir a brisa acariciando minha face salgada
Ouvindo o ritmo das ondas a me hipnotizar
Fazendo de uma página seca linhas molhadas

Vejo aquela mulher de vestido fino vermelho
Trazendo um cesto de flores e versos ousados
Colado ao corpo seus limites acima dos joelhos
Negros seus olhos fixos me deixam paralisados

E ela canta uma canção que toca dentro de mim
Trazendo à superfície arrepios de terror e prazer
Nas batidas de meu coração um frenesi sem fim
Sussurra meu nome vem a vontade de escrever

Invadiu meu sono assumiu meus sonhos cresceu
Trouxe as ondas do mar recuou-me a consciência
Num tsunami fantasias e sabores atingiu o apogeu
Se tornou brisa e me deixou em estado de latência

Do vestido restaram pétalas vermelhas orvalhadas
Os versos ousados guardei dentro de meu coração
Sua voz ainda me guia quando sonho na madrugada
Ouço meu nome me sinto salvo ao toque de sua mão

Deus abençoe as vozes em nossas mentes
Carlos Correa

  • Autor: carlos correa (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Fevereiro de 2024 14:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: Tereza Mendonza Lima.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.