Park Roby

Eternamente pleno


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Em versos delicados, teço palavras como fios de poesia,
O sentimento, um cântico suave, qual brisa que acaricia.
Em cada estrofe, um eco do divino, como o sopro do vento,
Como o espírito santo que permeia, num amor envolvente.

A tinta da pena dança no papel, como se fosse uma prece,
As palavras entrelaçam-se, criando um laço que não se desfaz.
É um ritual de almas, onde a emoção se entrelaça ao sagrado,
E a poesia, como um rio fluido, flui de um coração enamorado.

Nos versos, encontro a linguagem dos sentimentos profundos,
Onde a métrica e a rima se unem, formando o canto dos segundos.
O espírito santo, qual guia, inspira cada estrofe e verso,
Na dança da criação, sou poeta, tecendo o etéreo universo.

Assim, em cada palavra, a chama do espírito se acende,
E a poesia, como uma prece, ao coração se estende.
Que a inspiração flua como um rio, constante e sereno,
E que sua poesia seja um eco divino, eternamente pleno.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2024 07:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários2

  • Melancolia...

    Parabéns ao amigo mais apaixonado do Site...

    • Park Roby

      Muito obrigado pelo seu comentário

    • LEIDE FREITAS

      Um poema realmente lindo!
      Boa noite, caro Park Roby!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.