Dr. Francisco Mello

PREOCUPAÇÕES E MEDOS DO SER HUMANO



 

Preocupações verdadeiras

Segurança familiar 

A saúde, e bem estar

Oscilações financeiras

Projetos, metas, carreiras

Violência, e armação

Rejeição, ingratidão

Desprestígio, isolamento

Crise no relacionamento

Depressão e solidão...

..........................................

Medo da morte ou lesão

Perda da autonomia

Outra coisa que angustia

Quase todo cidadão

É sofrer perseguição

De natureza política.

Insegurança jurídica

E o futuro dos filhos

Para que andem nos trilhos

E não sejam reféns da crítica.

 ..........................................................

Gerencie as emoções

Busque aconselhamento

Pra fazer o enfrentamento

De’estresse e preocupações

Ter boas conexões

Saúde física e mental

E apoio social

Sono bom, boa dieta

Alimentação correta

Te trará calma total

.....................................

Técnicas de relaxamentos

Profunda respiração

Yoga, meditação

Hobbes e divertimentos

Ganhe novos conhecimentos

Ser um contínuo aprendiz

Isto não sou eu quem diz

Reduzirá o estresse

Prática de Mindfulness  

Te tornará mais feliz.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2024 21:28
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Tereza Mendonza Lima

    Bom Dia Poeta.

    Gosto desta postagem, de supra importância para mim.

    Gratidão.
    Paz e luz.

    • Dr. Francisco Mello

      Mas bah... ltslima. Estou mais feliz com teu registro, Poetisa Tereza.Lima. És muitíssimo bem-vinda aqui. Muchas gracias, Baita abraço, tchê.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.