Preocupações verdadeiras
Segurança familiar
A saúde, e bem estar
Oscilações financeiras
Projetos, metas, carreiras
Violência, e armação
Rejeição, ingratidão
Desprestígio, isolamento
Crise no relacionamento
Depressão e solidão...
..........................................
Medo da morte ou lesão
Perda da autonomia
Outra coisa que angustia
Quase todo cidadão
É sofrer perseguição
De natureza política.
Insegurança jurídica
E o futuro dos filhos
Para que andem nos trilhos
E não sejam reféns da crítica.
..........................................................
Gerencie as emoções
Busque aconselhamento
Pra fazer o enfrentamento
De’estresse e preocupações
Ter boas conexões
Saúde física e mental
E apoio social
Sono bom, boa dieta
Alimentação correta
Te trará calma total
.....................................
Técnicas de relaxamentos
Profunda respiração
Yoga, meditação
Hobbes e divertimentos
Ganhe novos conhecimentos
Ser um contínuo aprendiz
Isto não sou eu quem diz
Reduzirá o estresse
Prática de Mindfulness
Te tornará mais feliz.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista